设为首页 | 加入收藏  
李宇到州城镇检查指导维稳信访工作
时间:2018-07-11来源:作者:

     72日,县委常委、县委政法委书记李宇到州城镇检查指导脱贫攻坚迎国检维稳信访工作

李宇深入到周官村,查阅了脱贫攻坚、维稳信访工作档案资料和各项制度建立情况,并仔细询问周官村维稳信访工作网格化建设、工作流程、矛盾纠纷排查等情况。 

通过听取汇报及查阅资料,李宇指出,做好脱贫攻坚迎国检维稳信访工作是当前的一项重要工作,务必引起高度重视,在国检评估期间不能出现纰漏;李宇要求,维稳信访工作方案要再细化,防范网络要再健全;要切实做好信访维稳工作,畅通信访渠道,保障群众合法权益。要结合“两学一做”学习教育,创新综治维稳信访工作体系,建立健全各项为民服务规章制度,做到矛盾纠纷和社会不稳定因素早预防、早发现,将矛盾解决在基层,消除在萌芽状态。要注意总结综治信访工作中好的经验、好方法,积极探索创新社会管理新模式,切实争创综治维稳信访工作示范镇(州城镇 陈环宇 供稿)