设为首页 | 加入收藏  
大理州政法综治维稳法治督查调研组到我县调研
时间:2018-05-17来源:作者:

     510日至11日,大理州政法综治维稳法治工作督查调研组在州委政法委副书记、州委610办主任常耀辉带领下,到我县调研政法综治维稳法治工作。县委常委、县委政法委书记李宇陪同调研。

2.jpg

510日,调研组一行先后来到乔甸镇综治中心、党建主题广场、大椿树村,实地察看了该镇综治维稳工作开展情况,听取了镇村领导工作情况汇报。随后,调研组一行来到宾居镇综治中心和钟友贵调解室,详细了解社会矛盾纠纷调处工作开展情况。最后,调研组一行来到县法律服务中心和青少年法治教育基地进行了实地察看。

3.jpg

511日,县委政法委召开调研座谈汇报会,调研组一行认真听取了我县今年年初以来贯彻落实中央和省州党委政法工作会议精神情况、群众安全感满意度提升工作、矛盾纠纷排查化解、政法队伍建设、依法治县、社会治理等各项工作开展情况汇报。通过实地走访调研、听取工作情况汇报,调研组一行对我县今年年初以来全县政法综治维稳法治等各项工作的主要做法和取得的成效给予了充分肯定,并要求,在下步工作中要进一步提高思想认识,认清当前政法综治维稳工作面临的形势和任务,强化措施、狠抓落实,不断开创政法综治维稳法治各项工作新年局面。(县委政法委 于冬祥 供稿)

 

4.jpg

调研组一行到县法律服务中心调研

5.jpg

我县召开政法综治维稳法治工作汇报会